kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

инициативо оператора

А, пока я колупалась с книжками, драконами, домиками и куклами, на Аськин телефон написали, что они, дескать, перекинули денег с этого номера на другой, зарегистрированный на то же имя. То есть, моё. Потому что там задолженность. Аська ту симку потеряла, а я не заблокировала, поленилась. Там на ней лежало рубль да ни фига, я махнула рукой, а другую мне вообще бесплатно дали. А они во как. Не дают симке с голоду умереть, а она уже давно, небось, зарыта под сугробом.

И, честно говоря, удивительные решения хайтека не производят впечатления. Что там проблемы симок, когда вокруг такой восхитительный северо-западный полюс.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments