kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

инициативо оператора

А, пока я колупалась с книжками, драконами, домиками и куклами, на Аськин телефон написали, что они, дескать, перекинули денег с этого номера на другой, зарегистрированный на то же имя. То есть, моё. Потому что там задолженность. Аська ту симку потеряла, а я не заблокировала, поленилась. Там на ней лежало рубль да ни фига, я махнула рукой, а другую мне вообще бесплатно дали. А они во как. Не дают симке с голоду умереть, а она уже давно, небось, зарыта под сугробом.

И, честно говоря, удивительные решения хайтека не производят впечатления. Что там проблемы симок, когда вокруг такой восхитительный северо-западный полюс.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • я такое дерево

    Случайно проанализировала свой способ участия в некоторых жизненных проектах, и поняла, что я - дерево-сорняк. Вроде ракитника. В том, что начала не…

  • Не в том ритме

    Который день ощущение, что я совершенно вылетела из ритма мира, и никак его обратно не поймать. Вся фигня с водой, с зубами и с прочей ерундой,…

  • домик и я

    С десяти утра чувак с пескоструйкой отфигачивает флигель у нас во дворе. У меня по этому поводу сложные чувства. С одной стороны, давно пора. Этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments