kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

УРА

Я успела! Или даже успела-успела-успела!

Вот главные итоги моего года как раз вот то, что я, как ни странно, разобралась с последними заказами. Удивительно.

За бортом потрясающая красота. Как это хорошо, что никто ничего не убирал, там теперь так естественно. Плавные высоченные искрящиеся сугробы, длиннющие сосульки. Двухэтажный домик во дворе выглядит со всем этим сюрреалистично: сосульки свисают почти до земли. А мы как раз устроили вынос старых плюшевых игрушек. Набралась целая синяя икейская сумка плюшевых монстриков: разноцветных собак, страшненьких ежей, ворон, медведей и попугаев. Самых ярких я рассадила под фонари на вершинах сугробов, остальных выставила на раздачу под свесом контейнера, чтобы не засыпало снегом. А с одним тролликом не смогла расстаться, хоть Аська его и списала за борт.

Аська героически, пока я из последних сил докрашивала последние магниты, убрала Большую комнату. Осталось совсем немножко.

А я-то беспокоилась.
Tags: радуемся
Subscribe

  • еще раз на Уделку

    Воскресная Уделка щедро отплатила мне за страдания в субботу, которая явно не удалась. Я честно спала до двух, потому что легли мы в шесть утра, мы…

  • что мы будем делать

    Парадоксальным образом нас предупредили. То есть, локдаун у нас не прямо завтра, а через неделю, удивительные дела. Редкий случай, когда мы не…

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments