kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

УРА

Я успела! Или даже успела-успела-успела!

Вот главные итоги моего года как раз вот то, что я, как ни странно, разобралась с последними заказами. Удивительно.

За бортом потрясающая красота. Как это хорошо, что никто ничего не убирал, там теперь так естественно. Плавные высоченные искрящиеся сугробы, длиннющие сосульки. Двухэтажный домик во дворе выглядит со всем этим сюрреалистично: сосульки свисают почти до земли. А мы как раз устроили вынос старых плюшевых игрушек. Набралась целая синяя икейская сумка плюшевых монстриков: разноцветных собак, страшненьких ежей, ворон, медведей и попугаев. Самых ярких я рассадила под фонари на вершинах сугробов, остальных выставила на раздачу под свесом контейнера, чтобы не засыпало снегом. А с одним тролликом не смогла расстаться, хоть Аська его и списала за борт.

Аська героически, пока я из последних сил докрашивала последние магниты, убрала Большую комнату. Осталось совсем немножко.

А я-то беспокоилась.
Tags: радуемся
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments