kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

УРА

Я успела! Или даже успела-успела-успела!

Вот главные итоги моего года как раз вот то, что я, как ни странно, разобралась с последними заказами. Удивительно.

За бортом потрясающая красота. Как это хорошо, что никто ничего не убирал, там теперь так естественно. Плавные высоченные искрящиеся сугробы, длиннющие сосульки. Двухэтажный домик во дворе выглядит со всем этим сюрреалистично: сосульки свисают почти до земли. А мы как раз устроили вынос старых плюшевых игрушек. Набралась целая синяя икейская сумка плюшевых монстриков: разноцветных собак, страшненьких ежей, ворон, медведей и попугаев. Самых ярких я рассадила под фонари на вершинах сугробов, остальных выставила на раздачу под свесом контейнера, чтобы не засыпало снегом. А с одним тролликом не смогла расстаться, хоть Аська его и списала за борт.

Аська героически, пока я из последних сил докрашивала последние магниты, убрала Большую комнату. Осталось совсем немножко.

А я-то беспокоилась.
Tags: радуемся
Subscribe

  • разбор полётов

    Три концерта сыграли мы на этих гастролях. Третий, подготовка которого началась еще из России, с множественными объявлениями, видеоматериалами и…

  • первый готов

    Избушник давеча удался! А мне очень понравился придуманный Зяблой термин. Это и впрямь была избушка. Маленький домик в саду дома побольше, а дом…

  • Перелётная Птица Си и другие птицы

    Больше всего в этот заезд мы любим зверей и птиц. А сами ведём себя как форменные люди: фигачим! Вдруг оказалось, что у нас будет три концерта в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments