kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

новая сгущенка и другие звери

Появилась новая сгущенка. Запечатанная, как какая-то ветчина или шпроты, с колечком, за которое нужно открывать, и с пластиковой крышкой сверху. Страшно удобно, всю жизнь мечтала.

Только вот волнует меня вопрос, можно ли это дело варить. Что-то есть у меня на этот счет некоторые сомнения.

Новый год - время соблюдения традиций. Но мне явно нужен разумный баланс между старым и новым, надеюсь, времена, когда нарушение канона убивало меня на месте, прошли.

А вот Аська хочет на новый год крысу-сфинкса. В "Фениксе" продаются, серебристые такие, морщавые. И мне по этому поводу уже снятся мелкие зверьки, с которыми случаются крупные неприятности. Она уже сходила на нее посмотреть и идет домой уговаривать меня.

О ужас.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • листья в Лесу

    Мы засыпали Каледон листьями, и как-то оказалось, что за прошедшие три года с прошлых листьев мы как-то стали старше. Вахтить в Лесу в листьях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments