kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

в раю

Рай выглядит как-то так: камин, плед, хорошая книжка, за окнами - снегопад.

Вместо камина у нас газовая плита, пледы в ассортименте, хорошую книжку написала Вилли-Вонка, а уж снегопада за окнами - завались, окна на четверть уже завалило. Аська по этому поводу спала тринадцать часов подряд, как не впасть в зимнюю спячку, когда там такое счастье. Я проснулась раньше, но только потому, что как-то так проваливаюсь в ямки дивана, что спина болит. Диван неудачный, но в нем много помещается.

Мне снилось, что я пытаюсь уехать в какое-то место на букву "О", но забыла кошелек дома, а поезд до города О стоит уже под парами. Судя по тому, что я делала потом (в сущности, пинала вола), в город О мне не очень хотелось, но почему-то было надо.

Хорошо, что я туда не уехала.
Tags: радуемся
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments