kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

прокрастинируем

Ну вот каникулы и начались. Причем до нового года фиг да ни фига, Сара за пол-стены не заплатила, на выставке, судя по всему, продалось только что-то одно, а я сегодня сразила Аську наповал сообщением, что тоже никогда не встречала Новый год без елки - даже в том случае, когда мы с Базилем зависли в электричке по дороге в деревню Сусанино, целая тысяча елок была у нас за окном. И нормальные люди в такой момент занялись бы фигачечной, чтобы нарисовать себе елку и детское шампанское.

Но у нас новый гитарный процессор, за который мы еще не заплатили, и мы по очереди им наслаждаемся, я воткнула в него микрофон и спела "Трассовую песенку" с закольцованным вокальным же аккомпанементом, а Аська включила октавер, поднесла к микрофону ноутбук и наслаждается Масяней, говорящей басом.

Очевидно, зарабатывать деньги мы будем позже.
Когда я смогу отобрать у ребенка ноутбук и выложить в сеть те две книжки (для АнныМарты и Ксаны), которые я отправила Ксе на выставку. И тогда уж заодно те, что я сегодня доделаю и в Москву отправлять не буду.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • книжек дают! Правда, электронных

    А в электромагазине Макса Фрая "ТСК.Зеленый" появился, второй том! По идее, если тыцнуть тут в картинку, можно прямо в магазин попасть и книжку…

  • черный человек

    У всякого автора, живущего в стиле персонажа, должен быть свой чёрный человек, чтобы загадочно и внезапно вторгнуться в жизнь и поставить там либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments