kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

прокрастинируем

Ну вот каникулы и начались. Причем до нового года фиг да ни фига, Сара за пол-стены не заплатила, на выставке, судя по всему, продалось только что-то одно, а я сегодня сразила Аську наповал сообщением, что тоже никогда не встречала Новый год без елки - даже в том случае, когда мы с Базилем зависли в электричке по дороге в деревню Сусанино, целая тысяча елок была у нас за окном. И нормальные люди в такой момент занялись бы фигачечной, чтобы нарисовать себе елку и детское шампанское.

Но у нас новый гитарный процессор, за который мы еще не заплатили, и мы по очереди им наслаждаемся, я воткнула в него микрофон и спела "Трассовую песенку" с закольцованным вокальным же аккомпанементом, а Аська включила октавер, поднесла к микрофону ноутбук и наслаждается Масяней, говорящей басом.

Очевидно, зарабатывать деньги мы будем позже.
Когда я смогу отобрать у ребенка ноутбук и выложить в сеть те две книжки (для АнныМарты и Ксаны), которые я отправила Ксе на выставку. И тогда уж заодно те, что я сегодня доделаю и в Москву отправлять не буду.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments