kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

журнал купила

Читаю свеженький журнал "Адреса Петербурга".

"Вообще, из-за климатических особенностей в Ленинграде выпадало значительное количество снега. Причем этот снег не таял сразу, как сейчас"

Ужасно смешно. Сейчас как раз троллейбус не довез меня до дома, потому что в кривой части Большого чистили снег, и движение надолго застопорилось.
А на Выборгской стороне вообще все сугробами заросло. Дворники, видимо, тоже слышали этот миф, насчет того, что сейчас снег божественным образом тает сам, причем до полного исчезновения. Хрена там: не хочет таять почему-то. Человеческая самонадеянность просто поражает. Сначала отменяют в мире магию, а потом хотят силой мысли отменить снегопад. И каждый год снег падает, как снег на голову.

С другой стороны, другая половина человечества, к которой и я отношусь, наоборот думает снег. Потому что на Хануку, Рождество и Новый год он, как ни крути, должен быть. Вот и происходит тайная магическая война, а в результате снег заваливает, скажем, не подготовленную к нему Одессу.
Tags: читаю книжки
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments