kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

анонс Птицы Си начала января

Стоило нашей стороне планеты начать поворачиваться к солнцу лицом - как мы договорились о концерте.

Предупреждаю всех, кто просит предупреждать заранее: 9 января, в субботу, мы играем сольный (по предварительным данным) концерт в клубе Арт-Кросс (бывшее Молоко) в Перекупном переулке. В прочем, тем, кто не просил, тоже можно иметь это в виду. Потому что мы все еще страдаем, что наш нынешний звук был услышан только ближайшими друзьями, то ли потому, что Улитка с трудом в себя пускает, то ли вообще у народа не было пороха.
Но за десять дней сплошного праздника порох стоит поднакопить - потому что и мы его поднакопим. А звук в Арт-Кроссе хороший, и публику не морозят на улице во время саунд-чека. И вообще там уютно, вкусно кормят, и даже есть необычайное количество мониторов.

Следите за рекламой. Возможно, мы еще будем уточнять подробности.
Tags: музыка
Subscribe

  • про кошмарт

    Что у нас было: была у нас пожарная инспекция и роскомнадзор, а налоговая была в Каледоне на Садовой. Надо сказать, это всё не настолько кошмарно,…

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • без света

    Оказывается, жопу, которую я чуяла жопой вчера, удалось общими магическими усилиями не отменить, а оттянуть. А сегодня нам перерезали электрический…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments