kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

в ночном

Не спится из-за того, что болит - смешно сказать - палец.
Вешала полку, прищемила палец между полкой и Штучкой Времени, гильзой полуденной пушки, которая у нас ночником работает.
Это чтоб меня уравновесить, видимо, а то что-то меня прет, когда все депрессуют.

В очередных бесплодных попытках расставить все по местам я стащила с антресолей ящик, в котором испокон веков хранились всякие трансформаторы. Ящик оказался из-под взрывчатки, присланной в 1959 году из Штатов в Союз. Еще и обгорелый с заднего боку. Удивительный артефакт, как он выжил-то. И зачем было присылать взрывчатку?! Теперь не узнаешь.

Найденный недавно библиотечный каталожный ящик уже заполнился деревяхами. Очевидно, двенадцати ящиков мне мало, у меня больше двенадцати пород дерева, но самое ценное влезло. Теперь я буду точно знать, сколько у меня чего.

А от пальца помогает играть на гитаре соседним пальцем Болеро Равеля. Вот и пригодилась былая манера моего учителя играть средним пальцем вместо медиатора.

Но всю-то ночь так не проиграешь.
Бедное я, безмозглое.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • в конце декабря

    Жежешка поздравила меня с тем, что 29 декабря моему журналу двадцать лет стукнуло. А я настолько выпала из реальности жж, что увидела это только 30…

  • Йоль в Чаще

    Неожиданно удалась Йольская ночь в Чаще. Мы в принципе были готовы и к тому, что никто не придёт, и мы будем сидеть в своём кругу; но набралось…

  • самая долгая ночь

    Ночь действительно выходит долгая. Притом, учитывая, что дно солнца длится не одну ночь, йольский праздник мы поставили в Чаще на ночь с пятницы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments