kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

зимний дневничок

Забыла дома телефон и ушла на весь день.
Хорошо-то как... Правда, за это время со мной хотело контактировать только двое друзей, с которыми я бы и так. Никакого спама. Но все равно есть что-то в этом освежающее. А то, постоянно чувствуя свою связь с людьми, как-то разучиваешься поддерживать связь с остальными важными штуками вроде себя.

Стенки осталось на один день. Пришлось докупить красок. А народ уже требует женскую половину Стены плача. Я была бы рада, это гораздо интереснее. Во-первых, там камни в стене мельче, во вторых, теток больше, и они разнообразнее. Некоторые из них сидят на стульчиках с молитвенниками. В общем, интересно.

Аська первый раз сегодня выступала в городе со своим хором. Праздновали хануку в доме дружбы народов. Солировал симпатичный пожилой кантор с потрясным голосом, наши девочки (и один мальчик) были молодцом, а вот старшие, не наши, девочки - подвирали. Обидно, когда подвирают "Ерушалаим шель захав".

Прогулялись по Невскому, замерзли насмерть на ледяной ярмарке, она и впрямь ледяная, а теперь я слушаю Болеро Равеля и понимаю, что это универсально психотерапевтическая музыка, спасающая и от подвирающих еврейских девочек, и от льда северо-западного полюса, и вообще от декарбря.

ЗЫ Теперь вся школа ходит и спрашивает, почему у парня на спине написано "Тренд". Странно, когда латиницей написано, никто не удивляется, как бы ничего и не значит, трендом по бренду, трендеть команда была. А на иврите сразу вызывает общее недоумение. А дети, посмотрев на стенку позавчера, сегодня все притащили фотоаппараты и ну паппараццать.

А Болеро я сейчас буду упихивать себе в плейер. С этим по городу может выйти вздрыжно.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • мелочи всякие

    "У шамана на связке девять ключей", - говорит в лекции Негреев, и я на всякий случай проверяю свою. Девять. Причем, не специально, а по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments