kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
Доболтались с Аськой. Почему ветер прозрачный? Потому что он состоит из воздуха. А где ты видела непрозрачный ветер? У ворона Кутха. Так это был Божественный ветер! (тут мы проезжаем на маршрутке место под названием Солнечный Ветер). Читаю это Аське. Ага, говорит, а еще бывает огненный дождь.

С Аськой все в мире наладилось. А ведь было хуже. Пока ехала к Аське - запуталась в трамвае в каких-то железнодорожных мостах, это какая-то железнодорожная паутина, трамвай поймался в нее, как муха и застрял: передвижной кран наехал там на пронзительно-синий лендровер, а я пошла себе пешком мимо парка, не смогла перейти авто-реку, поймала местный микроавтобус, он застрял в пробке, побежала пешком по дороге аськиного короля, там прикатили на дорогу вагончик со строителями, со смолой, с отработанным маслом, с биотуалетом.

Аська нарисовала мне на песке двух больших улиток, по одной загнала по спирали внутрь, потом перепрыгнуть в другую и идти по спирали от центра. И, судя по тому, что после этого она сразу согласилась пойти домой (дело небывалое), это была такая хитрая магия, чтобы все-все-все наладилось...
Tags: про Аську
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments