kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

один и тот же сон мне повторяться стал...

Обычно людям снится, что они отстали от поезда.
Со мной тоже бывало.
Там бывает по-разному. Или очень расстраиваешься, например, в поезде остался кто-то важный. Или радуешься наоборот, поездов еще вон сколько, выбирай любую судьбу.

А сегодня мне приснилось, что поезд отстал от меня. То есть, ехать уже надо, и вроде бы уже тронулся, но вдруг остановился, пустил корни, начал превращаться в хипповые домишки, оброс граффити, флажками, плакатами, жильцами.

Как-то это на всё похоже.

И вообще, отношения во сне с поездами у меня очень плохие. Сесть и ехать никогда не удается. А в жизни-то вроде ничего, в этот раз мы скатались туда и обратно по электронным билетам безо всяких проблем.

Вот комменты в почту не ходят. ЖЖ-эффект, прими меры.
Tags: сны, трепотня
Subscribe

  • делаешь ничего, а выходит всё равно чего

    В качестве прогулки развешивала весь день маленькие магниты по потаённым местам. Обнаружила, что магазин "Экотопия" уехал с Пионерской улицы или…

  • в осень

    В последний день лета тренировались в саду последний в этом году раз, с четверга уже в зале. И были искусаны мошками, и не жалеем, что переселяемся в…

  • мелочи

    Внезапно обрела альт-саксгорн, который Вовка Белов когда-то выменял впридачу к Клавитроллю, а потом, видимо, бросил у Бобра, а потом Бобёр тоже умер,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments