kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

один и тот же сон мне повторяться стал...

Обычно людям снится, что они отстали от поезда.
Со мной тоже бывало.
Там бывает по-разному. Или очень расстраиваешься, например, в поезде остался кто-то важный. Или радуешься наоборот, поездов еще вон сколько, выбирай любую судьбу.

А сегодня мне приснилось, что поезд отстал от меня. То есть, ехать уже надо, и вроде бы уже тронулся, но вдруг остановился, пустил корни, начал превращаться в хипповые домишки, оброс граффити, флажками, плакатами, жильцами.

Как-то это на всё похоже.

И вообще, отношения во сне с поездами у меня очень плохие. Сесть и ехать никогда не удается. А в жизни-то вроде ничего, в этот раз мы скатались туда и обратно по электронным билетам безо всяких проблем.

Вот комменты в почту не ходят. ЖЖ-эффект, прими меры.
Tags: сны, трепотня
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments