kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

выставка

Ну вот, мы доехали, все расставили, а завтра будем все это открывать.
Вот это:


Там такое количество замечательных штук, что все они не влезли, и будут подкладываться по мере того, как они будут уходить.

Фибулки, которые я там рекламирую, мы положили в витрину с остальной прекрасной медью работы Пьеретты. Там, например, есть сплетенный из колец тетраэдр. Там же и четыре моих вилкобраслета. В чемоданчике моем таким образом остались куклы, книжки, большая часть которых уже обещана, но одна все еще свободна, и двадцать домиков-магнитов на крышке чемодана. Из них наберется, пожалуй, два-три города. И еще один город для тебя, Цыганка Дерзкая, и за ним лучше бы зайти завтра, потому что в воскресенье утром выставку надо будет экстренно временно разобрать, а в воскресенье вечером я уеду.

Кстати, и все остальные - приходите за своими штучками завтра, потому что в следующий раз в музей попасть можно будет только в среду. А на открытии еще и Тикки будет с Гусями-Гусями.

У телефона моего, кстати, тоже, кажется, болит голова. Он странным образом барахлит, и я не смогла почти никому позвонить.
Так что просто буду надеяться увидеть всех в субботу в музее, открытие с 17 часов, но приходить можно и раньше.
Tags: про работу
Subscribe

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • листья в Лесу

    Мы засыпали Каледон листьями, и как-то оказалось, что за прошедшие три года с прошлых листьев мы как-то стали старше. Вахтить в Лесу в листьях…

  • делаешь ничего, а выходит всё равно чего

    В качестве прогулки развешивала весь день маленькие магниты по потаённым местам. Обнаружила, что магазин "Экотопия" уехал с Пионерской улицы или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments