kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

собираемсо

Перепробовав много вариантов осенне-зимней одежды, я все равно остановилась на дырявой дубленке, подаренной дачной тетенькой на лоскутки. Она скроена так, как кроили бы в веке 18, ничего не изменилось, очень удобно. Во всех остальных вещах, хоть выглядят они и приличнее, мне внутри темно и тускло и уныло. Сейчас еще пару заплаточек поставлю и так и поеду.

Кто-то положил мне денег на телефон, спасибо, друг, это очень кстати!

И, кстати, если кто-то внезапно хочет купить у меня в Питере медную фибулу, то сегодня для этого самый подходящий день. Я их наделала много, но все увезу в Москву. Или, скажем, вилкобраслет какой-нибудь, их четыре.
Subscribe

  • то то, то это

    Вот так соберешься писать txt, а интернет возьми да и отвались без объявления войны. Тут проблема в том, что наш интернет провалился между Самтелом…

  • всякие игры

    Фабрика "Красный Треугольник" - это фоллаут. Там есть несколько небольших убежищ и парочка больших, а всё остальное - руины и подозрительные…

  • робот намекает

    Всё-таки, мы психи ненормальные. Прошлой ночью я заснула гораздо позже, чем хотела, потому что вышел обзор Икотики на финал "Шерлока". Этой ночью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments