kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

сидим дома

Сидим дома сегодня и еще два дня. Весь невеликий аськин класс расклеился, Игорек и Диана, правда, уже отболели, а у Аськи невнятная температура 37,2.
Завуч решила просто так распустить нас на карантин. Ура!

Занимаюсь металлом. Четыре вилки-браслета и фибулок, сколько получится.
Минус в том, что все хорошие сверла по металлу закончились.

Потом, видимо, к дереву перейду, надо на выставку хоть чего-то наделать, давно я в Москву не привозила кулонов. После дерева вернусь к магнитикам, а еще там книжки всякие, да и ингредиенты для стимпанка надо во что-нибудь хорошее обратить. И маленьких куколок было бы неплохо, потому что на легкую судьбу белой пары я не очень надеюсь.

Короче, внеплановые выходные нам на руку.
Осталось только экстренно подкопить творческой энергии, а то такое ощущение, что я ее всю потратила на белых ребят, а еще ведь совершенно не факт, что они захотят нас кормить.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • фиговый акционизм

    Мы закупаем еду после работы в ночном Перекрестке, потому что он рядом, но овощи там выглядят довольно по-советски. Однажды мне довелось побывать на…

  • что шаману приносить

    Нам тут внезапно понадобился гуммиарабик. Это Зябла у меня увлеклась производством акварельных красок, потому что настоящий художник должен уметь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments