kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

опять играю в шкафчик

Ничего тут не писала, потому что срочно приспичило собрать книжный шкафчик из всякого мусора. Как только собрала - мне немедленно полегчало.

Теперь Аська его красит, а я придумываю, каких архитектурных излишеств на него еще налепить.

Вообще, надо сказать, до божественного образца он все-таки не дотягивает. Божественный образец представлял из себя ящики, свинченные между собой под любыми углами, на первый взгляд - бесформенная груда, на второй - креативный книжный шкаф. Видела в одной дизайнерской галерее на Большой Конюшенной. Но, поскольку у меня для него нашелся только узкий простенок, пришлось поставить их друг на друга.

Ну ничего, я еще придумаю, как его украсить, чтобы было видно, что это продукт безудержного креатива, а не никому не нужные ящики от шкафа позапрошлого века.

Во всяком случае, два моих предыдущих творения народ уважает.
Tags: про работу
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • облом с Дарами Волхвов

    Даров Волхвов, увы, не будет. Кса написала в фейсбучике: пожарные насели на музей и закрывают выставки, концерты и сам музей до тех пор, пока всё,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment