kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Тренд среди брендов

Пишут, что сок "Славный" - клон сока "Добрый".
Было бы что клонировать, прости господи.

Пишут, что существует леденец на палочке под названием "Лизун-Сосун" в качестве клона "Чупа-чупса". Какое-то некачественное у ребят клонирование, овца на маму непохожа. Впрочем, телега была написана пять лет назад, я была в море, и леденцы были мне по барабану, может быть, они и существовали.

А еще пишут, что Анхель де Куатье - клон Пауло Коэльо, который, в свою очередь, сектантская литература для начинающих. Чувствую низменную злорадость.

А еще пишут, что корень проблемы - в отсутствии оригинальности у оригинальных брендов.

А я-то всего-то хотела узнать, правду ли пишут на коробочках сока "Славный" насчет разбавленного фруктового пюре без консервантов. Он и на вкус как разбавленное фруктовое пюре, и на цвет, и вообще сливовый очень мне нравится.

А теперь мучительно размышляю, чем же вообще слово "славный" похоже на слово "добрый".
Tags: трепотня
Subscribe

  • трудный день

    Смотрели затмение через очень удачные сварочные стёкла. Впервые, кажется, на моей памяти затмение в Питере было при совершенно ясном небе. Впрочем,…

  • не выдыхай

    Только мы решили, что насчет каледонских проблем можно выдохнуть, как опять. Первого числа у нас был суд, это эти вот загадочные менты, визитом…

  • пиастры и дублоны

    Вдруг обнаружила, что в Юмани, которыми стали Яндекс-деньги, нельзя больше войти без кода из смс, а тот телефон я потеряла в ноябре. Повторяется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments