kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Тренд среди брендов

Пишут, что сок "Славный" - клон сока "Добрый".
Было бы что клонировать, прости господи.

Пишут, что существует леденец на палочке под названием "Лизун-Сосун" в качестве клона "Чупа-чупса". Какое-то некачественное у ребят клонирование, овца на маму непохожа. Впрочем, телега была написана пять лет назад, я была в море, и леденцы были мне по барабану, может быть, они и существовали.

А еще пишут, что Анхель де Куатье - клон Пауло Коэльо, который, в свою очередь, сектантская литература для начинающих. Чувствую низменную злорадость.

А еще пишут, что корень проблемы - в отсутствии оригинальности у оригинальных брендов.

А я-то всего-то хотела узнать, правду ли пишут на коробочках сока "Славный" насчет разбавленного фруктового пюре без консервантов. Он и на вкус как разбавленное фруктовое пюре, и на цвет, и вообще сливовый очень мне нравится.

А теперь мучительно размышляю, чем же вообще слово "славный" похоже на слово "добрый".
Tags: трепотня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments