kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

у нас радость: доктор тронулся!

Кажется, я сумела преодолеть полугодовой приступ тупости и снова начала рисовать человечков.

И кстати. А то Таланов, наверное, уже окончательно меня в динамщицы записал, а я тупила в блокнот и уже почти уверилась, что не умею рисовать людей старше десяти лет.

И вдруг - щелк - что-то включилось.
Вот этого момента я ждала с конца весны.

И почему я не могу, как нормальный человек, который если уж что умеет, то умеет, и точка? А мне обязательно нужно, чтобы все светилось, а иначе нечего и браться.

Ладно, не буду рвать на себе волоса, а возьмусь уже наконец за работу. Правда, со сканированием все еще проблемы, но к моменту, когда я закончу хотя бы одну полноценную иллюстрацию, проблемы разрулятся.

Кстати, очень помогло посмотреть на картинки Ильче. Непонятно, почему не помогли ни любимый Леонардо, ни Пол Кидби. Никогда не знаешь, чем вставит.
Tags: про работу
Subscribe

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • пятница

    Внезапно, играя в блиц, написала нонфикшен. У меня была всего одна ночь, и очень хотелось записать события дня, а надо было писать текст; и тут меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments