kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

тряпочка

Когда я нашла эту юбку, она была черная. "Хотелось бы коричневую", подумала я между делом и пошла рыться в пиджаках. Ничего интересного не нашла, вернулась к юбке, а она уже не черная, а такая коричнево-фиолетовая, депрессивный такой цвет. Не дотянула до коричневой, настроение не то.

Но, раз уж она подверглась моему воздействию, пришлось ее купить. Мы в ответе за тех, кого мы экзюпери. Она еще и размера оказалась моего, как на меня сшита.

А депрессивный цвет уже не отменишь: я записала его буквами и зафиксировала. Пусть будет мне напоминанием о том, что надо держать себя в кондиции и думать позитивнее.

ЗЫ И вообще, в новой юбке нельзя пилить, а снимать ее с себя не хочется. И надо бы срочно пойти сделать обещанных дракона и книжицу, но это же пыльно! С другой стороны, можно в новой юбке пойти в кафе "Си-бемоль" с ноутбуком писать рассказ о власти слов, но тогда рабочий день к чертям. Впрочем и так утречкокчерту, понедельник, осень. Мыть посуду после праздника в юбке - можно.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • домашняя археология и другие занятия

    Я завела себе твиттер, рассудив, что в ближайшее время он будет самой надежной в наших краях соцсеточкой. Так и вышло: с твиттером всё ок, а вот…

  • неделя несётся

    У кого праздники, а у нас хрен там. В понедельник у меня была вахта в Лесу, а народ-то соскучился после выходных, как понабежали, донату нанесли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments