kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Тятя-тятя, наши сети

Компьютер заработал, и оказалось, что ограничение журнала Сноб не распространяется на нормальные компы, то есть, там в гостевом режиме видно всё.

А на Кругах нельзя заплатить яндекс-деньгами. Это вот они зря, потому что у меня на счету как раз есть сумма, соотносимая с ценой среднего альбома, а так я скачаю его на халяву.

Зато с яндекса можно заплатить за жж, как раз заканчивается, но тогда придется идти к автомату и докидывать туда настоящих, бумажных денег, а я так и не решила, в самом ли деле мне нужны эти тридцать юзерпиков. Пожалуй, предметные деньги и тратить хочется на предметные предметы :)
Subscribe

  • наша войнушка

    Сабж у нас своя, если что. Не ходим на митинги, не до того, покупаем фонари и свечки. Проблема у нас в том, что у хозяйки помещения старого Каледона…

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • ругают

    Очень были сегодня обескуражены ругательным отзывом о Каледонском Лесе на гуглокарте. Мол, сервис ужасен, персонал обслуживать не хочет, даже какао…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments