kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Тятя-тятя, наши сети

Компьютер заработал, и оказалось, что ограничение журнала Сноб не распространяется на нормальные компы, то есть, там в гостевом режиме видно всё.

А на Кругах нельзя заплатить яндекс-деньгами. Это вот они зря, потому что у меня на счету как раз есть сумма, соотносимая с ценой среднего альбома, а так я скачаю его на халяву.

Зато с яндекса можно заплатить за жж, как раз заканчивается, но тогда придется идти к автомату и докидывать туда настоящих, бумажных денег, а я так и не решила, в самом ли деле мне нужны эти тридцать юзерпиков. Пожалуй, предметные деньги и тратить хочется на предметные предметы :)
Subscribe

  • посчитали

    В общем, за год получилось семнадцать рассказов, если я верно расставила теги. Кажется, я в основном литературой и занималась. Музыкой тоже, а еще…

  • йольское дерево

    На этот раз ёлку мы поставили на самое первое Рождество, обычно ставим позже. Но так вышло, что подарки под ёлкой появились гораздо раньше, чем сама…

  • как было

    Встретили Новый год в Каледоне, на полу на ковре, и вышло гораздо лучше, чем в прошлом году, когда мы пытались более официально, со столом. Накрыть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments