kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

со временем

Позвонила Ракша сообщить, что с временем происходит что-то странное: в телевизоре время на час раньше. Вроде как, емнимс, перевод времени запланирован на ночь с 24 на 25, а сегодня вроде как тринадцатое, да и с понедельника на вторник никто не переводит обычно. Правда ведь, сегодня вторник? Тринадцатое? Вот сейчас в компьютере у меня 15.38, а на телефоне - 14.28. И не у меня одной. Или это компьютерное время убежало вперед на час? По какой же стране тогда ориентируются наши компы? С этой глобализацией рехнуться можно.


Начинаю нервничать, когда о случае во времени говорят "крайний". Крайний ведь может относиться к неподвижной шеренге, а не к движущемуся друг за другом потоку событий. "Крайний" - значит остановить время и построить его в шеренгу, мало того, в шеренгу, у которой есть край. Невинное лексическое суеверие оборачивается вселенским кошмаром :) Особенно в нынешние времена, когда со временем и так неладно.

С другой стороны, люди ведь не виноваты, что у меня в голове визуализуются такие кошмары. Так что, если я кого-нибудь за это случайно убью, вы простите меня, пожалуйста :)
Tags: трепотня
Subscribe

  • о хорошем

    У меня висят два заказа (третий, полученный вчера, я сама подвесила до конца лета, потому что хорошенького понемножку, но заказчик не против ждать),…

  • подарок

    Эти волшебные люди, мои коллеги по работе, подарили мне ноутбук! У самой Зяблы было как-то маловато денег, зато много энергии, и она организовала…

  • дырочки

    Мы любим дырчатые деревяшки! А мне тут такое привезли, что все деревяшки за пояс заткнуло. Это дырчатые красные кораллы с какого-то острова в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments