kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

батарейка

Вовка нашел на трассе смартфон Нокию без задней крышки, с надувшимся на весь мир аккумулятором, но еще живой. Похоже, это была своеобразная покупка у гомеопатического мироздания, потому что в дороге дважды терялась одна и та же сумма денег, которую надо было вернуть. Один раз деньги все-таки удалось найти и отправить хозяину, но батарейка, как ни крути, осталась надутой.

А тут Ник, ставя нам винду, раскопал за принтером другую батарейку от неведомой Нокии. Я не вспомнила, чье это и откуда, различные предметы копились за принтером годами, и в доме перебывало много народу.

Примерили на всякий случай. Подошла!
Приятно, когда находятся две подходящие друг к другу детальки паззла.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • Животные

    Сабж - обнаглели! Сегодня в Вяземском саду была у нас тырмарка. Это когда все приносят лишний шмот, а потом забирают то, что нравится. Была у нас с…

  • Читаем книжки, мир отвечает

    Начитываю сейчас в каледонских стримах "Настоящую принцессу и снежную осень" Егорушкиной. Дошла как раз до самого интересного: до института…

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments