kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

даешь веб-транспортировку!

Когда мы вернулись, в Ставангере были сумерки. А сейчас там фонари зажгли, синие и белые; оранжевых, как у нас, не видно.

Информация уже передается моментально, вот если бы можно было с такой же скоростью передавать себя. Я бы как раз успевала на подъем флага в Ставангер, потом можно было бы заглянуть на смену караула в Лондон, или в Копенгаген, или в Прагу. Мастерская у меня была бы в сельской местности, и я как раз успевала бы забрать Аську с продленки на Выборгской стороне. Гулять мы ходили бы в Крым, а поужинать заглядывали бы в Холон. И на выставки в Москву я носила бы огромные какие-нибудь композиции, а то и начала бы делать дубовую мебель, как какой-нибудь Цыганов.

Весь этот мир кажется уже таким близким, что удивительно просто, почему у нас этого до сих пор нет. Мы можем переписываться, сидя на одном диване, через сервер на другом континенте, и разглядывать в другом окне, как живет корабль где-то в Норвегии, а путешествуем по-прежнему черепашьим ходом через многочисленные кордоны.

Это несправедливо.
Прогресс, ты занимаешься не тем.
Tags: трепотня
Subscribe

  • а у нас печь

    Кажется, я разобралась наконец с контроллером нашей маленькой муфельной печки и запустила ее первый раз. Думала, разберусь, пока сижу дома. Фига с…

  • намнетпреград

    Как-то так вышло, что на следующей неделе у меня будет две с половиной смены в Чаще: в понедельник, в среду и в первую половину воскресенья. И это…

  • про бубны

    Коза оказалась дикой лесной косулей. Когда я её развернула и ощупала мех, я тут же отправила по цепочке вопрос тем людям, что её добыли, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments