kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

еще один насыщенный день

Попробовали в "Китай-городе" фруктовое ассорти в карамели. В результате мне пришлось сожрать почти всю порцию, большую, как китайская стена, и выпить чайник чаю, потому что чай без сахара ребенок не пьет, а сахар на бананах не подходит.

Утащили с Мытнинской почитать литературные американские легенды.

Вовремя успели выяснить, что спектакль не на Некрасова, а на Моховой. По дороге успели еще и купить Аське казаки. К вечеру насыщенного дня хотя бы у одной из нас должны быть ночные каблуки, стучащие на все Очень Странное Место. Кажется, я начинаю принимать этого десятиэтажного монстра во дворе: по контрасту с ним одноэтажный домик, в котором заряжают картриджи, выглядит живописным и загадочным, а раньше не выглядел вовсе никак, казался то ли гаражом, то ли техническим сараем.

А вот винду на ночь глядя ставить не стали, хотя без винда и не вынешь рыбку из пруда.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • день в Лесу

    В восемь утра меня разбудил снег. Не знаю, как - окно, конечно, было открыто добрых полгода, но я сплю в противоположном углу, не долетел бы - но…

  • соль в сахарнице

    Бывают дни, когда внутренний сыщик чует неладное, как в первом рассказе про отца Брауна. Соль в сахарнице, сахар в солонке? Пятно на стене от супа?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments