kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

собираемся на концерт

Сейчас пойдем играть в Синтез. Синтез - это, оказывается, подростковый клуб. Маааленький. Чтобы как-то обжить помещение, я расставила там своих картинок. Можно будет посмотреть, а, если захочется, и купить.

Гатчинская 23, в 19 часов.

Насыщенный получился день. Мы побывали на митинге, порядком намерзлись, подписали обращение, встретили кучу знакомых, купили айвы, расставили картинки, вставили в компьютер новую мамку, теперь нужно поставить винду, допечь и съесть айву, сыграть концерт и утащить картинки обратно.

Мы еще и дисков "Таласса" с собой возьмем. А то пока у нас есть денег только на одну сессию записи, а их еще будет много.

Приходите к нам, следующий раз мы будем играть по-настоящему только в ноябре. 17 октября, на детском дне рождения, уже будет сильно ужатый состав.
Tags: музыка
Subscribe

  • бесполезная музыка

    Потратила выходной на добычу мундштука для альта. Звуки, которые я издаю с мундштуком, еще страшнее, чем без него. Было бы на что тратить время и…

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments