kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

собираемся на концерт

Сейчас пойдем играть в Синтез. Синтез - это, оказывается, подростковый клуб. Маааленький. Чтобы как-то обжить помещение, я расставила там своих картинок. Можно будет посмотреть, а, если захочется, и купить.

Гатчинская 23, в 19 часов.

Насыщенный получился день. Мы побывали на митинге, порядком намерзлись, подписали обращение, встретили кучу знакомых, купили айвы, расставили картинки, вставили в компьютер новую мамку, теперь нужно поставить винду, допечь и съесть айву, сыграть концерт и утащить картинки обратно.

Мы еще и дисков "Таласса" с собой возьмем. А то пока у нас есть денег только на одну сессию записи, а их еще будет много.

Приходите к нам, следующий раз мы будем играть по-настоящему только в ноябре. 17 октября, на детском дне рождения, уже будет сильно ужатый состав.
Tags: музыка
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • концерт с трансляцией

    Сыграли вчера концерт, хоть и без барабанов, но довольно драйвово. И застримили его заодно. Народу в зале было довольно мало, но на нас вообще мало…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments