kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

дай две тыщи рублей, дай две тыщи рублей

Фигассе, "Сноб" теперь платный!
И дофигаплатный!
Чего-то тратить две тыщи на интернет-ресурс меня жаба душит. Вот буквально моментально начинает, когда они заводят свое "дай две тыщи рублей, дай две тыщи рублей"... Я, конечно, очень люблю тексты Линор, но не до такой степени.

Вот только поднапряжешься, чтобы заработать побольше, чем обычно, как тут же изобретают новый способ тратить. А он еще и в голове не укладываеццо.
Бумажный журнал хотя бы можно дать почитать другу.

Да я и их не выписываю. Я так с "Парусом" обломалась, когда подписывалась на него еще в одной стране, а последний номер получила уже в другой. И это был не двенадцатый, а едва ли третий в году.

Прощайте, короче, напримеры, буду про моду читать.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • что мы будем делать

    Парадоксальным образом нас предупредили. То есть, локдаун у нас не прямо завтра, а через неделю, удивительные дела. Редкий случай, когда мы не…

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments