kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

дай две тыщи рублей, дай две тыщи рублей

Фигассе, "Сноб" теперь платный!
И дофигаплатный!
Чего-то тратить две тыщи на интернет-ресурс меня жаба душит. Вот буквально моментально начинает, когда они заводят свое "дай две тыщи рублей, дай две тыщи рублей"... Я, конечно, очень люблю тексты Линор, но не до такой степени.

Вот только поднапряжешься, чтобы заработать побольше, чем обычно, как тут же изобретают новый способ тратить. А он еще и в голове не укладываеццо.
Бумажный журнал хотя бы можно дать почитать другу.

Да я и их не выписываю. Я так с "Парусом" обломалась, когда подписывалась на него еще в одной стране, а последний номер получила уже в другой. И это был не двенадцатый, а едва ли третий в году.

Прощайте, короче, напримеры, буду про моду читать.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • всё еще зима

    По телефону под объявой о сдаче домика так никто и не ответил. Мы решили, что там, скорей всего, всё уже и без нас решено, они будут пилить, а домик…

  • как мы тут

    Начинаю потихоньку передвигаться, и велосипед очень в этом помогает. Из сломанного велосипеда и поломанной меня получается всё-таки мобильная…

  • (no subject)

    Сначала на меня надели кокошник, а потом я потеряла морс. Вообще-то, эти истории не связаны между собой. Но обе о том, что я нахожу приключения в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments