kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

дай две тыщи рублей, дай две тыщи рублей

Фигассе, "Сноб" теперь платный!
И дофигаплатный!
Чего-то тратить две тыщи на интернет-ресурс меня жаба душит. Вот буквально моментально начинает, когда они заводят свое "дай две тыщи рублей, дай две тыщи рублей"... Я, конечно, очень люблю тексты Линор, но не до такой степени.

Вот только поднапряжешься, чтобы заработать побольше, чем обычно, как тут же изобретают новый способ тратить. А он еще и в голове не укладываеццо.
Бумажный журнал хотя бы можно дать почитать другу.

Да я и их не выписываю. Я так с "Парусом" обломалась, когда подписывалась на него еще в одной стране, а последний номер получила уже в другой. И это был не двенадцатый, а едва ли третий в году.

Прощайте, короче, напримеры, буду про моду читать.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments