kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

попытка поста

Надо, видимо, время от времени объявлять пост, чтобы в дом стекались всякие вкусности. Смотрю волком на ватрушку с творогом, а вчерашний пирожок пока спрятала. Аськина комната набита детскими съедобными радостями. Одна моя сумасшедшая полу-родственница в лечебных целях голодала сорок дней, и я, в принципе, понимаю, почему она была того.

Правда, я все равно не умею не работать. И не носить кожаной обуви, потому что войлочные тапки в мастерской живо обрастают быльём. Так что с моей стороны сутки не есть - это, скорее, академический интерес. Эксперимент показывает, что очень хочется есть.

Ничего, через полтора часа уже солнце сядет.
Если подумать о моих грехах, то основной, видимо, состоит в том, что я не люблю исполнять предписания. И редкие эксперименты только в этом убеждают.

Зато как я буду счастлива через полтора часа!
Tags: трепотня
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments