kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

попытка поста

Надо, видимо, время от времени объявлять пост, чтобы в дом стекались всякие вкусности. Смотрю волком на ватрушку с творогом, а вчерашний пирожок пока спрятала. Аськина комната набита детскими съедобными радостями. Одна моя сумасшедшая полу-родственница в лечебных целях голодала сорок дней, и я, в принципе, понимаю, почему она была того.

Правда, я все равно не умею не работать. И не носить кожаной обуви, потому что войлочные тапки в мастерской живо обрастают быльём. Так что с моей стороны сутки не есть - это, скорее, академический интерес. Эксперимент показывает, что очень хочется есть.

Ничего, через полтора часа уже солнце сядет.
Если подумать о моих грехах, то основной, видимо, состоит в том, что я не люблю исполнять предписания. И редкие эксперименты только в этом убеждают.

Зато как я буду счастлива через полтора часа!
Tags: трепотня
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • бутылочка

    Мне подогнали микроскопическую книжку с микроскопической же синей бутылкой внутри, грамм на пять. Сегодня я сделала книжке застёжку и карабин, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments