kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

попытка поста

Надо, видимо, время от времени объявлять пост, чтобы в дом стекались всякие вкусности. Смотрю волком на ватрушку с творогом, а вчерашний пирожок пока спрятала. Аськина комната набита детскими съедобными радостями. Одна моя сумасшедшая полу-родственница в лечебных целях голодала сорок дней, и я, в принципе, понимаю, почему она была того.

Правда, я все равно не умею не работать. И не носить кожаной обуви, потому что войлочные тапки в мастерской живо обрастают быльём. Так что с моей стороны сутки не есть - это, скорее, академический интерес. Эксперимент показывает, что очень хочется есть.

Ничего, через полтора часа уже солнце сядет.
Если подумать о моих грехах, то основной, видимо, состоит в том, что я не люблю исполнять предписания. И редкие эксперименты только в этом убеждают.

Зато как я буду счастлива через полтора часа!
Tags: трепотня
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments