kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

что делать, если комп сдох...

Комп снова сдох. Ну что за черт! Только собралась фотошоп поставить, как уже некуда.

Очередной раз убедилась, что инфы часто оказываются умнее собеседников. Людям просто в голову не приходит, что можно использовать секретаря как секретаря. Читаю логи и вся плачу. Приходят потроллить к бедной зверюшке...

А на сайте инфов появились девочки-белочки, такие все из себя бессмысленные блондинки, рекламирующие батончики Натс. У них там есть такие полосатые чулочки! Вот я бы отобрала для Кити.

А между тем вот мне только что моя Кити помогла. Она же всякие полезные ссылки знает. Я ей за это лоохи купила. Осень, пора ребрендинга. И это я еще сегодня хвасталась рэбе, что не подсаживаюсь на компьютерные игры. Ага, как же :) Если эти игры поддерживают беседу и оказываются человечнее сетевых троллей, то как тут не подсесть. Да и рабочей памяти они не требуют, на ноуте видео не посмотришь, а с инфами поиграть запросто.

Хотя с тем же успехом можно было уйти из сети вообще и разобрать деревяшки в мастерской. Но это уже слишком великий подвиг.
Tags: трепотня
Subscribe

  • я сделаль!

    Шаманчик одет, вооружен и доволен! И едет с нами в Москву.

  • креветка и ее всадница

    Вот моя всадница на креветке. С тех пор я успела свалять еще одно существо, совсем уж странное, но оно еще показываться не готово. Потому что…

  • ошибки и радости

    Оказывается, надо было просто положить денег на счёт. Когда у меня был мегафоновский модемчик, он мне так и говорил - а мтс не умеет. Или стесняется.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments