kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

максидом

Совершенно невозможно приехать в Максидом и купить только клей.

Сначала долго-долго туда едешь.
Потом разбегаются глаза, и вспоминаешь, что тебе нужно еще два других клея, потом там скидка на актуальные керосиновые лампочки, потом вспоминаешь, что у ребенка кончились стирательные резинки, потом обнаруживается акриловый лак, потом пятый раз уже бьешь себя по рукам, жадно тянущимся к толстым разноцветным карандашам. Карандаши удается миновать, и тут вспоминаешь про пилки для лобзика, тоже совершенно необходимые. И еще спасибо, что мебельные щиты лениво таскать в руках, а то бы и их.

Я уже начинаю думать, что система маленьких хозяйственных магазинов, когда выписываешь чек и идешь с ним в дальний зал, к кассе, имеет смысл. Особенно, если много маленьких отделов и нужно отдельно выписывать шурупы, палочки, краску и сковородки. Обычно это раздражает, но помогает держать себя в руках. Приходишь за палочкой и покупаешь ровно одну палочку, ничего больше. Потому что магазин близко, и можно назавтра, со следующих денег, зайти специально за шурупами. Это по крайней мере честно.

А за разноцветными карандашами я еще вернусь.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments