kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

максидом

Совершенно невозможно приехать в Максидом и купить только клей.

Сначала долго-долго туда едешь.
Потом разбегаются глаза, и вспоминаешь, что тебе нужно еще два других клея, потом там скидка на актуальные керосиновые лампочки, потом вспоминаешь, что у ребенка кончились стирательные резинки, потом обнаруживается акриловый лак, потом пятый раз уже бьешь себя по рукам, жадно тянущимся к толстым разноцветным карандашам. Карандаши удается миновать, и тут вспоминаешь про пилки для лобзика, тоже совершенно необходимые. И еще спасибо, что мебельные щиты лениво таскать в руках, а то бы и их.

Я уже начинаю думать, что система маленьких хозяйственных магазинов, когда выписываешь чек и идешь с ним в дальний зал, к кассе, имеет смысл. Особенно, если много маленьких отделов и нужно отдельно выписывать шурупы, палочки, краску и сковородки. Обычно это раздражает, но помогает держать себя в руках. Приходишь за палочкой и покупаешь ровно одну палочку, ничего больше. Потому что магазин близко, и можно назавтра, со следующих денег, зайти специально за шурупами. Это по крайней мере честно.

А за разноцветными карандашами я еще вернусь.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments