kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

сапожник в сапогах

Сабж бывает, если что-то не купили.
Вот например, саквояж и прошлая кожаная сумка у меня как раз таким образом завелись.

Но сейчас я круче: я сделала наконец себе записную книжку. Собственно, я с этого начинала и тогда мне удавалось как-то что-то контролировать. А потом отвлеклась на спеллбуки, и зря. Десяток покупных блокнотиков вместо одной универсальной книжки - это очень вредно.

В общем, буду снова все записывать в одну книжку. Конечно, я ее засмолила, чтобы была от нее не только визуальная и практическая радость, но и обонятельная тоже.

Взялась тут писать картины, ободрала все провисшие подрамники и набила на них белую матовую клеенку. Буду теперь типа пиросмани. И обнаружила, что краски-то почти кончились. Так что, видимо, как взялась, так и брошусь обратно. В деревяшки. Амарантовый корабль дожидается.

А эта вот книжка все еще ищет хозяина. За 1500 р. У нее закругленные уголки, карта Петроградской на форзаце и розоватая крафт-бумага внутри.
Tags: про работу
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • котэ пришло

    Через наш участок все время ходят два кота. Один рыжий, другой - местной породы "белое привидение". Когда-то, дофига лет назад, народилось тут сразу…

  • новое котэ

    У нас теперь есть котёнок-кошка! Черно-белая, конечно. Возможно, дочь дракона. Кошка из той же семьи, что был наш Сяушка. Расстраивались, что Костя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments