kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

фотовыставка про Штандарт и другие люди

Сходила на открытие фотовыставки к десятилетию "Штандарта" в выставочный зал на площади Чернышевского 4.

Не столько выставка фотографий Штандарта меня впечатлила, сколько выставка Виктора Распопова, которая происходит там же, во втором зале. Я ооочень долго вспоминала, откуда знаю его имя. Потом вспомнила, что я же видела его картины в интернете и что-то даже перекладывала к себе. А вспомнить не могла потому, что вживую они производят совершенно другое, абсолютно сокрушительное впечатление. Что наводит на целую кучу мыслей о том, чего вообще стоят интернетные репродукции и не пора ли обратно в оффлайн? Такой у него ветер, такое движение, и абсолютно точная рука.

На открытии оказались все наши, и даже капитан внезапно выбрался из Норвегии. Корабль будет зимовать в Европе, но становиться на зимовку не будет, а по возможности будет ходить туда-сюда. И людям там рады, людей там вообще сейчас мало. И я жалею, что не могу сама туда уехать, потому что очень нужен человек, который будет заниматься экскурсионно-сувенирными делами. Да и вообще такой человек нужен очень, всегда, с тех пор, как ушла я, а потом и Влад. Что-то в командах последних лет такого, как назло, не находится.

Вот всю дорогу приходится заново делать выбор "Штандарт или все остальное". А Штандарт, похоже, все еще меня ждет.

А выставка там, как я понимаю, будет еще некоторое время. Можно сходить посмотреть, это у метро "Парк Победы", возле гостиницы "Россия".
Tags: штандарт
Subscribe

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • блёстки

    Каледонский Лес непредсказуем. Иногда приходит человек тридцать за день, и не устаёшь совершенно, и все сверкает и кружится и несется кувырком. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments