kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

нетбук собака зараза

Нет, ну надо же, чтобы этому белому животному приспичило проапдейтить Мозиллу в середине рассказа? Неважно, что у меня пока не складывалось. Это легко лечится с помощью кнопки Del. При этом можно оставить удачные куски. Ан нет, он потребовал перезагрузиться, все при этом подвесил, все, что мне удалось - это выделить и скопировать, и это не помогло, потому что гад почистил кэш.

Он уже заставил нас этим летом лететь через Ригу, и не скажу, чтобы я приобрела при этом много ценного опыта, так, самую малость, самолет Фоккер 50. Теперь ему надо, чтобы я рассказ начала сначала.

Пора бы уже вспомнить, что животное подарили ребенку, а себе надумать настоящий ноутбук, с дивидиромом, с мозгами и приличным выходом звука. Или устроить уже наконец компьютерную комнату в папиной мастерской между дверями, чтобы можно было писать за домашним компом. А то пока, без стола, неудобно как-то.

А то кто его знает, что этому недоразумению придет в его неподвижные мозги в следующий раз.
Tags: раздраженное бурчание
Subscribe

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • домашняя археология и другие занятия

    Я завела себе твиттер, рассудив, что в ближайшее время он будет самой надежной в наших краях соцсеточкой. Так и вышло: с твиттером всё ок, а вот…

  • неделя несётся

    У кого праздники, а у нас хрен там. В понедельник у меня была вахта в Лесу, а народ-то соскучился после выходных, как понабежали, донату нанесли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment