kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

самолеты в моей голове

Мозг человека - как старый чердак. Обычный человек тащит туда все, нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда туда уже ничего нельзя поместить.

При всем моем старании выкидывать из головы ненужное, как то исторические даты, былое раздражение, старые обиды, неиспользуемые имена - иногда вылетает что-то нужное. Вот, к примеру, сегодня я узнала, что забыла выкупить абонементы в планетарий. И хорошо, если ребята из-за меня не пропустят лекцию. Совсем-то пролететь, надеюсь, не должны, в планетарии, чай, не аншлаг.

А вот только что я положила в голову несколько пакетов новой информации. В пятницу репа, в четверг Катя, в субботу выставка Штандарта, и еще я теперь знаю, как играть в дрейдл. Потому что мы привезли из Израиля оловянный дрейдл, на котором все время выпадает хэй. Половина, оказывается, ни вашим, ни нашим. Вот интересно, что я по этому поводу забуду. И то ли еще будет лет через сорок.

Давно уже пора одну из непроданных книжек оставить себе и все записывать. Так ведь я буду забывать в нее посмотреть. На работе хоть планерки заставляли все перечитывать.
Tags: раздраженное бурчание
Subscribe

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • день в Лесу

    В восемь утра меня разбудил снег. Не знаю, как - окно, конечно, было открыто добрых полгода, но я сплю в противоположном углу, не долетел бы - но…

  • соль в сахарнице

    Бывают дни, когда внутренний сыщик чует неладное, как в первом рассказе про отца Брауна. Соль в сахарнице, сахар в солонке? Пятно на стене от супа?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments