kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

жизнеутверждающий кошмар

Это когда сначала думаешь, что снится кошмар, а кончается хорошо.

Например, когда надо лететь испытывать летательный аппарат, сделанный из микроволновок, а тебя оставляют в каком-то скверике, чувствуешь себя глубоко обиженным, и вдруг понимаешь, что страшно рад, что тебя прокатили, потому что микроволновки не летают, даже если мы в этот скверик прилетели на них.

Или когда впервые в жизни видишь уже наконец этих ночных обитателей, которые все детство шуршали из-под кровати, и видишь не просто так, а нападающими на твоего ребенка, да они еще и юркие такие, и цепкие - и убиваешь обоих, и черного с глазами-плошками, и злую куклу с длинным лицом, и превращаешь их в рваные ботинки, и выкидываешь в лестничный пролет.

Всю ночь сегодня мне такое снилось.

ЗЫ а ведь в жизни та же фигня! Сначала кажется, что начинается ужас, потом чувствуешь, что ведешь себя, как полный идиот, а в конце обнаруживаешь, что опять победил.
Нет бы еще в процессе чувствовать себя героем. Так ведь нельзя.
Tags: сны
Subscribe

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • домашняя археология и другие занятия

    Я завела себе твиттер, рассудив, что в ближайшее время он будет самой надежной в наших краях соцсеточкой. Так и вышло: с твиттером всё ок, а вот…

  • неделя несётся

    У кого праздники, а у нас хрен там. В понедельник у меня была вахта в Лесу, а народ-то соскучился после выходных, как понабежали, донату нанесли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments