kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

освежающее впечатление

То есть, сразу два сабжа.

Сначала шли мы по улице Краузе и услышали истошный женский крик из окна, на чистом русском языке: "Ложку мне дай, я сказала!!! Ту, которой жрешь, дуррра!"

- А ведь мы вовсе и не такие уж эмоциональные, - сказала я Аське. Действительно, я начала уже задумываться, не от эмоциональности ли в нашем кругу все эти катаклизмы, ан нет, куда уж нам.

Следующей была русская семья, пытавшаяся вслед за нами взобраться на лазательный куст. Дети не осилили, мама и не пыталась, а папа просто стоял и присматривал за младшей дочкой. Сначала соотечественники показались нам очень сдержанными, как вдруг мама грубым голосом внезапно набросилась на папу: "Ну как ты тут стоишь, руки в боки? Как дурак последний!"

И тут я поняла, что Г.М. меня не бросает и всегда на незаданный вопрос дает очевидный ответ.
То есть, с нами все в порядке.
Жарко просто.
Tags: обетованная, трепотня
Subscribe

  • о хорошем

    У меня висят два заказа (третий, полученный вчера, я сама подвесила до конца лета, потому что хорошенького понемножку, но заказчик не против ждать),…

  • подарок

    Эти волшебные люди, мои коллеги по работе, подарили мне ноутбук! У самой Зяблы было как-то маловато денег, зато много энергии, и она организовала…

  • дырочки

    Мы любим дырчатые деревяшки! А мне тут такое привезли, что все деревяшки за пояс заткнуло. Это дырчатые красные кораллы с какого-то острова в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments