kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

освежающее впечатление

То есть, сразу два сабжа.

Сначала шли мы по улице Краузе и услышали истошный женский крик из окна, на чистом русском языке: "Ложку мне дай, я сказала!!! Ту, которой жрешь, дуррра!"

- А ведь мы вовсе и не такие уж эмоциональные, - сказала я Аське. Действительно, я начала уже задумываться, не от эмоциональности ли в нашем кругу все эти катаклизмы, ан нет, куда уж нам.

Следующей была русская семья, пытавшаяся вслед за нами взобраться на лазательный куст. Дети не осилили, мама и не пыталась, а папа просто стоял и присматривал за младшей дочкой. Сначала соотечественники показались нам очень сдержанными, как вдруг мама грубым голосом внезапно набросилась на папу: "Ну как ты тут стоишь, руки в боки? Как дурак последний!"

И тут я поняла, что Г.М. меня не бросает и всегда на незаданный вопрос дает очевидный ответ.
То есть, с нами все в порядке.
Жарко просто.
Tags: обетованная, трепотня
Subscribe

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • день в Лесу

    В восемь утра меня разбудил снег. Не знаю, как - окно, конечно, было открыто добрых полгода, но я сплю в противоположном углу, не долетел бы - но…

  • соль в сахарнице

    Бывают дни, когда внутренний сыщик чует неладное, как в первом рассказе про отца Брауна. Соль в сахарнице, сахар в солонке? Пятно на стене от супа?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments