kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

next

Ну вот, бумажка от Базиля получена, теперь у нас полный комплект! Разве что попросить у мамы от греха копию теудат-зеута, на всякий случай.

И теперь, когда все окончательно сложилось, стало заметно, что жизненный абсурд зашкаливает. К примеру, до двух часов ночи я рисовала рояль в кустах, в пол-третьего ночи мы нюхали волосатый шар, а в корыте из-под постиранного белья обнаружился дельфин. Видимо, жизненные проблемы решились магическим образом, и выплеснутая в мир мана, или октарин, или какая там еще бывает фигня, наполнила мой мир дополнительной бессмыслицей.

Пока мы вчера репетировали, дом тщательно следил за Аськой. Сначала он не позволил ей зажечь газ, хотя обычно она умеет, и тесто для блинов получилось у нее что надо. Потом он не выпустил ее погулять. Она нашла свой ключ, закрыла дверь в квартиру, но на выходе из дома внезапно испугалась и позвонила мне с сообщением "Мама, хочу тебе сообщить, что твоя дочь не-че-ло-ве-ческая трусиха!" "Большое дочери за это спасибо!" - подумала я очень громко. В общем, дом молодцом, или это был домовой.

Чтобы не выпадать из континуума, я купила вырезалку кругов.

Между тем, мысли о чемоданах распространились за пределы страны. В Израиле тоже уже появляются чемоданы моей мечты. Ну конечно, стоит золушке сшить себе платье, как приходит фея и сотворяет другое, настоящее. В сказках, правда, не сказано, как поступают феи, когда золушка внезапно артачится, заявляет, что она мастер и от своего платья не откажется.

Сегодня еще запись.
Не снижаем темпа. Значит, удивительные магические вещи в ближайшее время происходить не перестанут.
Tags: лытдыбрики, трепотня
Subscribe

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • мелочи

    Заплатить КУ удалось с третьего раза: новая квитанция вызвала такую волну хайпа, что в петроэнерго была два дня толпа, а в очередях я не стою,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments