kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

стираю

До чего разное воздействие оказывает отбеливатель на разные тряпки!

Самодельная рубашечка приобрела солнечно-охристый оттенок. Изначально она была в кофейных тонах, потом полиняла и начала напоминать какао, теперь это скорее крепко заваренный зеленый чай. Который на самом деле золотистый. Все бы хорошо, но стали ярко видны строчки коричневой ниткой, которые до того были не видны. На старом ручном зингере строчки выходят так себе.

Старая тельняшковая майка слегка растянулась, но практически отстиралась. Я ее уже лет пятнадцать ношу, любая другая развалилась бы без вопросов.

Белая маечка, присланная для Аськи, не отстиралась, но стала вдвое больше, маечкой на меня. А ржавые пятна, видимо, ничем не отстирываются.

Круче всех пришлось тельняшечной футболке, бело-коричневой, которая неожиданно пошла пятнами всех цветов земляной гаммы и обрела окончательно пиратский вид.

Вот почему-то, когда захлестывают жизненные события, все несется кувырком, но странным магическим образом складывается, с предметами начинают происходить странные превращения.

ЗЫ Я поторопилась, ни хрена пока не складываеццо. "Почему у нас постоянно нет времени? У нас ведь машина времени!" Неудивительно, что и вещички сходят с ума.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • четверг ваще

    Думаешь, можно пройти по мирам одиноко-свободным? (с) Хрен там пройти можно! Только пробежать, туда сюда, и так восемнадцать раз. Но третий раз в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments