kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

с меня смешно

За лето я окончательно стала комическим персонажем.

Ладно, дети уже все хором (вчетвером) канючат: позлись, ну позлись, щекочут меня, дергают и швыряются шишками, потому что злюсь я очень смешно. Так еще и чужая хорошо одетая девица, решившая мне помочь поднять телегу со всей мастерской в чемодане по лестнице подземного перехода, сначала с испугу бросила ее, когда я заорала "не надо!!!", а потом тоже заметила, что это очень прикольно, подхватила ее и потащила. А в телеге килограмм шестьдесят. Конечно, я всю лестницу шумела и бухтела, Аська рядом заливалась в полном восторге, к ней присоединились и все, кто случился рядом.

А я ведь даже не рычала и не каркала.

Пойду выкрашусь в рыжий, для полноты образа.
Tags: трепотня
Subscribe

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • пятница

    Внезапно, играя в блиц, написала нонфикшен. У меня была всего одна ночь, и очень хотелось записать события дня, а надо было писать текст; и тут меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments