kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

с меня смешно

За лето я окончательно стала комическим персонажем.

Ладно, дети уже все хором (вчетвером) канючат: позлись, ну позлись, щекочут меня, дергают и швыряются шишками, потому что злюсь я очень смешно. Так еще и чужая хорошо одетая девица, решившая мне помочь поднять телегу со всей мастерской в чемодане по лестнице подземного перехода, сначала с испугу бросила ее, когда я заорала "не надо!!!", а потом тоже заметила, что это очень прикольно, подхватила ее и потащила. А в телеге килограмм шестьдесят. Конечно, я всю лестницу шумела и бухтела, Аська рядом заливалась в полном восторге, к ней присоединились и все, кто случился рядом.

А я ведь даже не рычала и не каркала.

Пойду выкрашусь в рыжий, для полноты образа.
Tags: трепотня
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments