kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

новости

Билеты мы выкупили. Они оказались на три тыщи дешевле, чем обещали вчера: со вчерашнего дня нам успели подобрать обратные билеты попроще, хотя и на тот же самолет.

Явно ведь меня подталкивают к мысли о шенгене. Но в латвийское консульство такая очередь стоит... И разрешение надо от Базиля, еще одно, нельзя в одном упоминать и Израиль, и шенген.

С другой стороны, можно купить чемодан. Хороший чемодан - страшная сила, а у меня его нет. Но мне они все не нравятся. Не должно быть у чемодана молний. В конце концов, можно снова подобрать где-нибудь валяющийся исторический, как тот, из которого я сделала кукольный дом. Или забрать один из тех, что на даче. Правда, исторические - без колесиков. Где золотая середина? Своими руками?

Или холодильник. Холодильники на помойке валяются уже без медных трубочек. Я же первая их и срезаю, если успеваю. А холодильник между тем сдох, и в нем теплее, чем снаружи.

Жизнь, сдается мне, вокруг меня кипит.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments