kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

на минуточку

На даче восхитительно! Или я чего-то не помню, или сейчас мне кажется, что там и вообще нигде не было никогда такого количества этих чертовых потрясающих растений, такого света в небе и такого вообще всего. Стоит левой пяткой прикоснуться к морю, и земля решительно хорошеет.

Только не хватает на нее времени.
А времени мне давать нельзя, потому что, стоило мне закончить заказ и обнаружить свободных полчаса, как я полезла в телефон смотреть, что это там за такое сим меню, подписалась на него, на чем моя симка и сдохла. Старенькая она у меня, когда ее напечатали, еще никаких симменю, видимо, не изобрели.

Правда, в другом сажеме, старом, в котором нету этой гадости, она признаки жизни подала. Но тот телефон глюкав сам по себе и может подвести в любой момент.

Так что связь со мной пока условная.
С другой стороны, не очень чтобы это было кому-то надо. Так что все в порядке.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments