kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

без камеры

А фотоаппарат я, кстати, забыла в Москве.

Ну, это уже традиция. Если происходят какие-то паруса или вообще что-нибудь невероятное, вроде жары и регаты не где-нибудь в Европе, а прямо дома, то я, конечно, без камеры. Чтобы все осталось, видимо, прямо в голове, а не на пленке и не в цифре. Вот и старенький наш Зенит сдох на второй день моего первого настоящего плавания. Были у нас невероятные красоты вроде радуги по левому борту с ярким закатом по правому, был парусный проход трехтысячной армады кораблей из Бреста в Дюарнане в тумане, был филигранный вход в шлюз во Флиссингене и проход под кальмарским мостом, прекрасные дырчатые острова у французских берегов, и на все это не было у меня никакого фотофиксатора, одни буковки бесплодные. Хотя многие потом все-таки принесли плоды в Вавилонском Голландце.

С другой стороны, после того, что случилось, мне было бы совсем не радостно смотреть на картинки с нынешней регаты. Перехода грустнее я не припомню. Мы, правда, не одни такие, Святителя Петра, лодью петрозаводской постройки, прогнали еще раньше нас. Считают, видимо, что все настоящее и деревянное позорит город.

Однако, надо бы все-таки съездить в Москву и камерку забрать. Будут еще у нас в жизни события повеселее, которые захочется банально сфотографировать.
Tags: Штандарт, лытдыбрики
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments