kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

из глубины

Искренне желаю найти себе потерянные пятьдесят евров, и да поможет мне гомеопатическое мироздание.

А то возвращаюсь из Москвы: интернету нету, зуб болит, пиастры отсутствуют, мастерская вся на даче, зато в кассе Птицы Си двадцать тысяч. Одолжусь, думаю, скажу Вовке, что труба. И тут приходит Вовка с той же мыслью.

Вообще, надо сказать, когда сидишь на дне, достаточно сделать что угодно, чтобы оказаться уже не на нем. Если проснуться утром, залезть в групповую кассу и пойти в "Чайникофф" пользоваться кофеём и вайфаём, жизнь оказывается не так плоха. Правда, я не понимаю, зачем для этого надо было просыпаться в пол-седьмого, но это уже, видно, издержки экзистенциального ужаса.

По крайней мере, теперь я знаю, куда пойти с нетбуком, когда я сделаю что-нибудь, достойное продажи. Ближайшая вайфайница в Пирогове, но это та синагога, в которую я не хожу. Гоблинское это заведение. ООО "Гринготс", так на двери и написано. А Чайникофф только чуть-чуть дальше.

Правда, оказалось, что без розетки нетбук подключаться отказывается. Но и розетка мне нашлась в другом зале (ни за что бы не сказала с первого взгляда, что тут может быть другой зал), меня завели в какую-то неприметную щель, где и впрямь оказался второй зал, с деревянными, в отличие от первого зала, столами. И музыка у них хотя бы англоязычная. Я понимаю, требовать полного отсутствия музыки было бы самонадеянно, но хоть что-то. Не дорожное радио.

Ну вот, а теперь, раз уж я разоряю собственную команду, пойду учиться платить за интернет из автомата. Раз уж я научилась класть деньги на яндекс и покупать билеты в онлайне.

Надеюсь, в следующий раз напишу из дома.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments