kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Никак не можем уехать из Москвы.
Такое ощущение, что не очень хочется.

Видимо, это вчера в девять вечера мы заметили зорким взором, что по ту сторону Арбата тоже есть всякие переулочки, по которым можно походить-побродить. А то вчера мы бродили целый день в районе музея Скрябина, искали себе утешения за снесенный кирпичный кораблик, и нашли только отчасти. Да и куклу, начатую здесь, я не доделала. У нее совешенно эфемерное лицо и ручки, из цернита-софт, похожего на зефир, а тело из льняных ниток, которые мне приходится разматывать из толстого двенадцатиниточного шпагата. Потому эта бодяга тянется долго. А хочется доделать и выставить, пока выставка не кончилась.

И теперь то билетный сайт показывает мне билеты и прячет, то я никак не могу определиться с датой: сегодня как-то рано, все равно завтра записи не будет, двенадцать часов в поезде скучно, но слишком застревать тоже не стоит, цветы дома засохнут.

Наконец, определилась, но где-то потеряла паспорт.

Обнаружила, что аккуратненько приготовила себе паспорт и бумажку с реквизитами Яндекса возле ноутбука. Тут оказалось, что деньги из автомата еще не доехали. Обещали два часа, они вот как раз прошли. Жду.

Какие-то мы идиоты, как обычно.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • трудный день

    Смотрели затмение через очень удачные сварочные стёкла. Впервые, кажется, на моей памяти затмение в Питере было при совершенно ясном небе. Впрочем,…

  • не выдыхай

    Только мы решили, что насчет каледонских проблем можно выдохнуть, как опять. Первого числа у нас был суд, это эти вот загадочные менты, визитом…

  • пиастры и дублоны

    Вдруг обнаружила, что в Юмани, которыми стали Яндекс-деньги, нельзя больше войти без кода из смс, а тот телефон я потеряла в ноябре. Повторяется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment