kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

снилось тут

Мне снилось, что я завела себе двух коней-оборотней. Дома они превращались в обаятельных юношей, крупных и молчаливых, которые сидели по углам и читали книжки. На улице один был спокойным и послушным, а другой брыкался.

Я перевернулась на другой бок, и мне приснилась замечательная комната на чердаке в наследство. Там был очень крепкий верстак и уйма столов и шкафов с ящиками, полными удивительных сокровищ. И только я решила перевести туда мастерскую, как рыжий ксанкин котяра принялся меня будить, раздирая оконную сетку. И преуспел.

Что-то у меня все сны сегодня про обладать. И очень яркие. Выходит так, что мне чего-то не хватает в жизни, а яркость снов говорит о том, что и событий тоже. Хотя казалось бы.
Tags: сны
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments