kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

снилось тут

Мне снилось, что я завела себе двух коней-оборотней. Дома они превращались в обаятельных юношей, крупных и молчаливых, которые сидели по углам и читали книжки. На улице один был спокойным и послушным, а другой брыкался.

Я перевернулась на другой бок, и мне приснилась замечательная комната на чердаке в наследство. Там был очень крепкий верстак и уйма столов и шкафов с ящиками, полными удивительных сокровищ. И только я решила перевести туда мастерскую, как рыжий ксанкин котяра принялся меня будить, раздирая оконную сетку. И преуспел.

Что-то у меня все сны сегодня про обладать. И очень яркие. Выходит так, что мне чего-то не хватает в жизни, а яркость снов говорит о том, что и событий тоже. Хотя казалось бы.
Tags: сны
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • посчитали

    В общем, за год получилось семнадцать рассказов, если я верно расставила теги. Кажется, я в основном литературой и занималась. Музыкой тоже, а еще…

  • йольское дерево

    На этот раз ёлку мы поставили на самое первое Рождество, обычно ставим позже. Но так вышло, что подарки под ёлкой появились гораздо раньше, чем сама…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments