kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

на большой скорости

Кэролевский чемоданчик мы чуть не потеряли.
Несла его Аська, и, когда мы уже добрались до кофейного автомата и набрали себе кофе и шоколада, я увидела, что его у нее в руках нет.
Как я с места рванула обратно в кассы!
И он стоял там как миленький, и народ вокруг обсуждал, что вряд ли в таком красивом художественном чемоданчике может быть бомба, но что же за ним не идут так долго? Когда прибежала я, все вскричали "Слава Богу". И я тоже, потому что свои художества потерять еще ничего, не в первый раз, но чужие - нет страшней кошмара.

Зато как он здорово встал на буфете в музее. Душа радуется. А рядом - саквояж с куклой-Временем, которые так друг с другом срослись, что я опасаюсь за судьбу обоих.

Мне в Москве всегда хочется застрять на подольше и сделать руками что-нибудь другое. Вечная проблема. Так меня в 94 году накрыло модным тогда холщовым стилем, и я бегала по стенкам, пока не нашла, у кого выпросить холста, кружев и пуговиц. А теперь я приезжаю конкретно на наши рукодельные выставки, насматриваюсь на разнообразные вещички и умираю от зависти. Сразу хочется вязать, валять, ковать, шить - в общем, все что угодно, только не рисовать, а у меня с собой именно бумага и пара килограммов карандашей, ручек и туши. Нет в мире совершенства.

Хотя, если хорошо разогнаться, несовершенство мира не так бросается в глаза.
Tags: трепотня
Subscribe

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • мелочи

    Заплатить КУ удалось с третьего раза: новая квитанция вызвала такую волну хайпа, что в петроэнерго была два дня толпа, а в очередях я не стою,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments