kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

тащилово с паспортом-2

сабж растягивается до завтра.
Я чуть было не застопорила им работу всего отделения. Девушка посмотрела на мою анкету и убежала куда-то по анфиладе комнат (я и не знала, что там их столько) советоваться. Потом вернулась с перекошенным лицом.

- Что-то не так? - спросила я.
- Еще как, - ответила девушка. Потом выставила нас с Аськой в коридор и ушла советоваться с начальством. Трудовой книжки нет, и вообще свободный художник какой-то, что делать?!

- Конвейер, - говорю я Аське.
- Как это?
- Такой транспортёр, по нему едут гайки. Стоит работница с винтиками, берет гайку, навинчивает на винтик. Гайку на винтик, гайку на винтик, вдруг - опа! - стеклянный шарик. Что делать?! Работа останавливается.

Аська ржет, следующая за мной по очереди дама - тоже. Но, оказалось, я недооценила овирских. Всего десять минут тупняка - и они решили, что можно спокойно написать в колонках карьеры "Свободный художник" и не расписывать по отдельным работам, и всех это устроит. Не сразу, но они все же сообразили, что свободный художник - это не ругательство, а род занятий.

Ну вот, пойду к ним завтра.
А вот если бы утренний дядечка с талончиками у них работал, а не так прохлаждался, все можно было бы закончить сегодня. И зачем показывать ему документы, если он их не читает?

А стеклянный шарик, похоже, Аська взяла на вооружение. Кто у тебя мама? Стеклянный шарик.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments