kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

тащилово с паспортом

У меня складывается ощущение, что паспорт мне по какой-то причине не нужен.

Странно. В последнее время, если я в чем-то нуждаюсь, оно так или иначе организовывается.
А тут какой-то тупняк. Тупик.
Мало того, что на Захарьевской не принимают Петроградский район, а в Петроградском ОВИРе не умеют работать, так еще и белой бумаги нет, в принтере закончилась краска, и в довершение всего я умудрилась потерять отложенные на пошлину 50 евров. Это уж вообще загадка. Уезжая на Холмы, я оставила их в папке с документами на столе. И где что теперь? Непохоже, чтобы тут побывали воры.

А ведь паспорт-то на самом деле нужен мне.

УПД катридж я выдоила, белую бумагу нашла, а вот деньги так и растворились. Хорошо еще, у меня есть привычка не сразу платить за квартиру, хоть какой-то резерв есть.

И я ведь еще не знаю, что они скажут про отсутствие у меня трудовой книжки. В прошлый раз в турфирме махнули рукой и сказали "Давайте диплом, будете домохозяйкой". Но у этих, кажется, еще советские времена продолжаются.
Не зарегистрировать ли мне частное предприятие? Буду себе начальницей...
Tags: раздраженное бурчание
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments