kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

тащилово с паспортом

У меня складывается ощущение, что паспорт мне по какой-то причине не нужен.

Странно. В последнее время, если я в чем-то нуждаюсь, оно так или иначе организовывается.
А тут какой-то тупняк. Тупик.
Мало того, что на Захарьевской не принимают Петроградский район, а в Петроградском ОВИРе не умеют работать, так еще и белой бумаги нет, в принтере закончилась краска, и в довершение всего я умудрилась потерять отложенные на пошлину 50 евров. Это уж вообще загадка. Уезжая на Холмы, я оставила их в папке с документами на столе. И где что теперь? Непохоже, чтобы тут побывали воры.

А ведь паспорт-то на самом деле нужен мне.

УПД катридж я выдоила, белую бумагу нашла, а вот деньги так и растворились. Хорошо еще, у меня есть привычка не сразу платить за квартиру, хоть какой-то резерв есть.

И я ведь еще не знаю, что они скажут про отсутствие у меня трудовой книжки. В прошлый раз в турфирме махнули рукой и сказали "Давайте диплом, будете домохозяйкой". Но у этих, кажется, еще советские времена продолжаются.
Не зарегистрировать ли мне частное предприятие? Буду себе начальницей...
Tags: раздраженное бурчание
Subscribe

  • день потерь и приобретений

    Минусы: одна наша старая постоянница во вторник забыла у нас в Лесу наушники, эти вот беспроводные, которые надо кормить в их коробочке. Вернее,…

  • рок-н-ролл мёртв, а я еще нет

    Жутко злюсь каждый раз, когда на мои объяснения, как я спасаюсь от тревожки, говорят что-нибудь вроде "ну, это ты можешь, ты же сильная, это не всем…

  • делаешь ничего, а выходит всё равно чего

    В качестве прогулки развешивала весь день маленькие магниты по потаённым местам. Обнаружила, что магазин "Экотопия" уехал с Пионерской улицы или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments