kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

дела художественные

Вместо того, чтобы сесть и нарисовать немножко денег, упорно прокрастинирую. А уже и нечем как-то: не пишут.
А ведь это просто лечится.
Сначала надо нарисовать что-то для себя, включиться в рабочее настроение, а потом уже браться за иллюстрации. Но рисовать для себя жаба душит. В жж жужжать не душит отчего-то.

Кукла-пират после холмов как-то изменил выражение лица. Стал увереннее и ироничнее, и вообще, кажется, чувствует себя уже человеком. Придется мне, видимо, и дальше делать кукол с деревянными головами, чтобы можно было хорошенько их потаскать и обжить. Фимошные от этого портятся, деревянные - наоборот.

Проговорилась Аське, что буду делать кукольный дом из чемодана, Аське теперь не терпится, ходит кругами, пытается вытащить чемодан и стереть с него пыль, а в нем еще пять кило складных подарочных коробочек лежит, а мне сначала надо порадовать автора иллюстрациями.

А у шута-Гамлета причесочка-то, оказывается, тролльская. Это я "Троллей в городе" прочитала.

И еще надо будет сделать третью пару, более респектабельную, для бельэтажа. На первом этаже будет кофе пить кофейная пара, на третьем будут жить шуты. Образ обитателей второго этажа мне пока неведом.
Tags: про работу
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments