kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

дела художественные

Вместо того, чтобы сесть и нарисовать немножко денег, упорно прокрастинирую. А уже и нечем как-то: не пишут.
А ведь это просто лечится.
Сначала надо нарисовать что-то для себя, включиться в рабочее настроение, а потом уже браться за иллюстрации. Но рисовать для себя жаба душит. В жж жужжать не душит отчего-то.

Кукла-пират после холмов как-то изменил выражение лица. Стал увереннее и ироничнее, и вообще, кажется, чувствует себя уже человеком. Придется мне, видимо, и дальше делать кукол с деревянными головами, чтобы можно было хорошенько их потаскать и обжить. Фимошные от этого портятся, деревянные - наоборот.

Проговорилась Аське, что буду делать кукольный дом из чемодана, Аське теперь не терпится, ходит кругами, пытается вытащить чемодан и стереть с него пыль, а в нем еще пять кило складных подарочных коробочек лежит, а мне сначала надо порадовать автора иллюстрациями.

А у шута-Гамлета причесочка-то, оказывается, тролльская. Это я "Троллей в городе" прочитала.

И еще надо будет сделать третью пару, более респектабельную, для бельэтажа. На первом этаже будет кофе пить кофейная пара, на третьем будут жить шуты. Образ обитателей второго этажа мне пока неведом.
Tags: про работу
Subscribe

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • домашняя археология и другие занятия

    Я завела себе твиттер, рассудив, что в ближайшее время он будет самой надежной в наших краях соцсеточкой. Так и вышло: с твиттером всё ок, а вот…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments