kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

внутренняя штучка

Мама только что объясняла мне, как нужно нащупать эту вот малоприметную штучку в себе, которая позволит обустроить дом так, чтобы уборка не превращалась в бессмысленный кошмар.

Она ведь и правда есть там, внутри, эта штучка.
Просто еще не проросла.

Рано или поздно внутренняя работа всегда приводит на эту границу, откуда все становится очевидно и делается как бы само. У меня так было с присутственными местами: собесами, жэками и поликлиниками, которых я боялась как огня, пока не нащупала что-то такое в себе и не переключилась.

То же самое было и с остальным жизненным экстримом, только тут уже штучку мы нащупывали всей командой и, к счастью, нащупали. Видимо, до определенного момента мы ждали, что нам все дадут, и вдруг оказались готовы брать все самостоятельно или делать руками по мере необходимости.

И тут пришла Аська и стала меня причесывать, и нафиг всю философию из головы у меня вычесала. А теперь еще спрашивает, о чем это я.
Уже не знаю.

Поиски внутренней штучки отложу на потом.
Tags: трепотня
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments