kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

...

Желание взять все-все-все не доводит до добра. Вот хотела я, скажем, купить-таки себе вожделенный оселок (с собой у меня уже два), пошла в Солдат Удачи, а его закрыли. Кажется, это было самое распоследнее полезное на Большом проспекте. Возникло желание наконец от него отречься и писать теперь мой адрес как "Ординарная 2", тем более, что и табличка соответствующая на доме висит. Но все-таки это мой проспект, хоть и в бессмысленно-гламурном состоянии. Я про него в пятнадцать лет реферат писала.

Кажется, город не хочет меня отпускать - или признается в любви на всякий случай. Всю ночь показывал мне дивные сны, а теперь дразнит: то качественную козью шкуру показывает в той лавке, где их отродясь не бывало, то разобранное пианино в ближайшем дворе, как будто у меня есть сейчас время вынимать из него краснодеревые детали. Город, я вернусь к тебе совсем скоро, честно.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments