kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

демоны опять мешают колдовать

Это Макса они соблазняли тусовочкой. Ну так Макс на тот момент был еще довольно молод, в его возрасте и я бы повелась.
Конечно, приманки демонов для меня - другие. Тусовочка - это скорее пугало, чем приманка. Зато я повожусь на "у нас есть для тебя кое-какие материалы" или "расскажи нам, где это". В общем, неважно, когда начинается важное, отвлекающие телеги лезут из рога изобилия.

Но ведь я не такое уж и важное мастерю. Флэшку для дочки моей подруги, на окончание года. Мало того, что она у меня получилась только с третьего раза, так еще и звонят всю дорогу.

Что же начнется, когда я за важное возьмусь?!

Ну вот, закончила - и не звонят.
Люби я грузить, можно было бы загрузить ребенка каким-нибудь дополнительным содержанием вещицы, свойства какие-нибудь магические придумать. Раз уж вокруг флешки такая кутерьма происходила.

Но я уж лучше туда музыки хорошей положу, пускай слушает.
Tags: трепотня
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments