kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

демоны опять мешают колдовать

Это Макса они соблазняли тусовочкой. Ну так Макс на тот момент был еще довольно молод, в его возрасте и я бы повелась.
Конечно, приманки демонов для меня - другие. Тусовочка - это скорее пугало, чем приманка. Зато я повожусь на "у нас есть для тебя кое-какие материалы" или "расскажи нам, где это". В общем, неважно, когда начинается важное, отвлекающие телеги лезут из рога изобилия.

Но ведь я не такое уж и важное мастерю. Флэшку для дочки моей подруги, на окончание года. Мало того, что она у меня получилась только с третьего раза, так еще и звонят всю дорогу.

Что же начнется, когда я за важное возьмусь?!

Ну вот, закончила - и не звонят.
Люби я грузить, можно было бы загрузить ребенка каким-нибудь дополнительным содержанием вещицы, свойства какие-нибудь магические придумать. Раз уж вокруг флешки такая кутерьма происходила.

Но я уж лучше туда музыки хорошей положу, пускай слушает.
Tags: трепотня
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • листья в Лесу

    Мы засыпали Каледон листьями, и как-то оказалось, что за прошедшие три года с прошлых листьев мы как-то стали старше. Вахтить в Лесу в листьях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments